東方龍科的UV打印機印刷效果怎么樣?

時間:2020-05-27 點擊:
    如今UV打印機在印刷市場上應用廣泛。無論是印刷招牌、工藝品、室內外廣告等,我們都會想到使用UV打印機比較較方便,那么在如今有許多UV打印機的廠家與品牌,就有朋友會問:有那么多的品牌,那個品牌的UV打印機比較好?其實對于這一點,有許多新手朋友難免會看的眼花繚亂。而今天小編給大家分享一篇關于東方龍科的UV打印機印刷效果怎么樣,一起往下看看吧。
    從小編的專業角度來看,UV打印機最重要的是看其穩定性,其次是UV打印機的噴嘴應用技術,這也是UV打印機的核心(噴頭)。
UV打印機G6噴頭
    說到穩定性,我們不得不提一個品牌的UV外打印機東方龍科。東方龍科是一家老品牌UV打印機生產廠家。最值得稱道的是,東方龍科非常善于調整設備的穩定性。
    穩定性要求打印設備能夠支持7*24小時的打印,而UV平板打印機能夠支持7*24小時的打印是非常少的。很多廠家都宣傳該設備可以做到這一點,但在實際應用中卻不能滿足這一要求。但東方龍科印刷設備連續工作一個月甚至兩個月,在穩定性方面表現突出。
    再有這是看到一個品牌對于噴嘴水平的調整,這就是我們所說的噴嘴應用技術。因為打印機最重要的部分是噴頭,噴頭是打印機的核心和靈魂。如果噴嘴的應用技術不夠,會直接性的影響打印機的實際使用。
UV打印機印刷產品
    東方龍科采用的是理光涂布器:
    從2013年以來,理光涂布器廣泛應用于UV打印機。墨滴尺寸:7-14-21三級灰,物理分辨率:600dpi;噴頭數量:1280個,有效噴頭寬度:54.1mm;噴頭壽命:1-2年
    UV打印機的選購,品牌實力是非常重要,售后等都是需要考慮的問題,注意品牌實力,才不會踏入哪些黑心商家的坑。
東方龍科
    好啦,以上就是小編今天給大家分享的東方龍科的UV打印機印刷效果怎么樣,如果還有不了解的話,歡迎大家留言溝通,小編會一一為大家解答!在此歡迎大家來深圳市東方龍科實業有限公司來參觀指導。

免費打樣

掃描二維碼,咨詢UV打印機最新價格

李經理 聯系電話:15920057170
地址:深圳市寶安區航城街道黃田工業城A4棟

新手如何看k线图各代表